qq有提示音但是没消息

1个回答
摘要 qq有提示音但是没消息:1、qq响一下,但点击进去没有消息,是QQ对于好友上线了或者特别关心的好友有新动态做出的提示音,2、QQ提示音分为新消息提示音、好友上线提示音、特别关心提示音。3、可以通过QQ设置-消息通知-声音,进入声音设置后关闭一切提示音或打开一些提示音的方法控制是否有声音提示。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
qq有提示音但是没消息
qq有提示音但是没消息:1、qq响一下,但点击进去没有消息,是QQ对于好友上线了或者特别关心的好友有新动态做出的提示音,2、QQ提示音分为新消息提示音、好友上线提示音、特别关心提示音。3、可以通过QQ设置-消息通知-声音,进入声音设置后关闭一切提示音或打开一些提示音的方法控制是否有声音提示。
是消息提示音
但消息看不到
没收到
是消息提示音但消息看不到没收到:QQ提示音响了却没有消息的原因如下:1.这是由于消息不是好友发来的,是一些腾讯新闻或者好友提醒等发送来的温馨提醒来的。2.也可能是电脑和手机同时登陆了,一旦电脑查看了消息,手机也会收到提醒的,不过由于电脑端查看了,所以没有显示未看的消息。