电脑一直停留在正在重新启动

1个回答
摘要 您好,电脑一直停留在正在重新启动解决办法如下:方法一:1、电脑误删除或者是破坏了系统文件。 那么需要重新安装系统。2、可能是安装的软件或者是插件跟系统兼容性冲突导致的。 可以强制关机3次,然后重新启动电脑会出现恢复界面——选择安全模式——然后电脑会重新启动进去安全模式,进去安全模式之后,打开应用和功能。3.重新启动电脑会出现恢复界面——选择安全模式——然后电脑会重新启动进去安全模式。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
电脑一直停留在正在重新启动
您好,电脑一直停留在正在重新启动解决办法如下:方法一:1、电脑误删除或者是破坏了系统文件。 那么需要重新安装系统。2、可能是安装的软件或者是插件跟系统兼容性冲突导致的。 可以强制关机3次,然后重新启动电脑会出现恢复界面——选择安全模式——然后电脑会重新启动进去安全模式,进去安全模式之后,打开应用和功能。3.重新启动电脑会出现恢复界面——选择安全模式——然后电脑会重新启动进去安全模式。
方法二:1、可能是系统或程序间有不兼容的地方,进入安全模式, 并移除最近安装的驱动程序/软件。2、CPU或其它硬件温度过高、内存、显卡不兼容或故障引起的。3、硬盘有坏道了,请用系统自带的功能或软件修复磁盘,或格式化硬盘重新分区重装系统。4、改变系统默认自动重启:右击我的电脑/属性/高级/启动和故障恢复中的设置/将系统失败中的“自动重新启动”前的勾去掉,然后按确定和应用重新启动电脑即可。
已经强制关机了几次,还是正在重新启动该怎么做呢
您好,已经强制关机了几次,还是正在重新启您可以重新安装电脑程序,进行重新开启解决。