和闺蜜以及她男朋友一起出去吃饭,我男朋友生气了怎么办

1个回答
摘要 可能是他觉得你没有邀请他,不重视他,所以才会生气,你可以去哄哄他,女孩子嘛一撒娇,男朋友就哄的差不多了
咨询记录 · 回答于2022-10-19
和闺蜜以及她男朋友一起出去吃饭,我男朋友生气了怎么办
可能是他觉得你没有邀请他,不重视他,所以才会生气,你可以去哄哄他,女孩子嘛一撒娇,男朋友就哄的差不多了
我男朋友这人不好哄啊,她觉的我闺蜜不是好人,会把我带坏了,以及我也会变成她那样的人,我该怎么办
你对象的话可能会觉得近朱者赤近墨者黑
这样的话,也能看出来他在乎你,所以你以后减少跟你闺蜜出来玩的次数
这也不是说你彻底跟你闺蜜绝交的意思,也不能为了对象把朋友弄丢了不是
就是和我闺蜜以及她男朋友一起吃了个早餐而已,在他的思想上觉得我看上人家男朋友了,我怎么办呀
你应该跟他和你闺蜜的对象做个对比
夸他
这样会满足他的大男子主义
用什么样的语言夸比较好呢
从他的性格或者对你的一些细节
或者成就
人格魅力
从这几个角度出发
最好是从他最自信的角度
他性格强势,霸道,说一不二的那种,我该怎么说
他说话一般没什么人敢怼他,这样的男朋友,我该用什么语言夸比较好
宝贝,你平时生活中对我无论是吃的方面还是人际交往方面都教会了我很多,我也在慢慢成长,
真的很感谢我能有你这样教我会成长的男朋友
我嘴笨也不会说话,但是我能感觉到你是很在乎我的,我同样也很在乎你
这次确实是我欠考虑,希望你大人不记小人过,原谅我这次
我之后会注意的
已赞过