外国抖音挣钱是真的吗还是假的

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。海外抖音tiktok赚钱不是真的1.海外抖音tik tok赚钱不是真的。 Tik tok确实可以发视频赚钱。但是和国内的抖音一样非常难2.如果您想发布国外的抖音视频,是需要一定门槛的。目前中国大陆官方政府禁止使用tik tok,如果非法使用VPN等软件,可能会面临三年以下刑事责任。3.您需要自备海外加速器,也就是VPN。通过加速访问国外的抖音版本。4.目前有很多类似的tiktok赚钱教学,实际上他们是赚取您的学费。而您实际上手操作的时候会发现非常困难。您一定要小心谨慎,谨防上当受骗。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
外国抖音挣钱是真的吗还是假的
能不能再展开讲讲?
您好,很高兴为您服务。海外抖音tiktok赚钱不是真的1.海外抖音tik tok赚钱不是真的。 Tik tok确实可以发视频赚钱。但是和国内的抖音一样非常难2.如果您想发布国外的抖音视频,是需要一定门槛的。目前中国大陆官方政府禁止使用tik tok,如果非法使用VPN等软件,可能会面临三年以下刑事责任。3.您需要自备海外加速器,也就是VPN。通过加速访问国外的抖音版本。4.目前有很多类似的tiktok赚钱教学,实际上他们是赚取您的学费。而您实际上手操作的时候会发现非常困难。您一定要小心谨慎,谨防上当受骗。
已赞过