华为手机紧急备份,设备状态异常,进入紧急备份模式

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!【华为手机紧急备份,设备状态异常,进入紧急备份模式】解答如下:1.先点击重启,重启手机尝试。2.如果重启手机后仍进入紧急备份模式,点击数据备份,完成备份,将手机恢复出厂设置尝试。备份方法 使用OTG转接线连接手机和USB存储设备。手机进入设置...3.将华为手机进行刷机尝试。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
华为手机紧急备份,设备状态异常,进入紧急备份模式
亲,很高兴为您解答!【华为手机紧急备份,设备状态异常,进入紧急备份模式】解答如下:1.先点击重启,重启手机尝试。2.如果重启手机后仍进入紧急备份模式,点击数据备份,完成备份,将手机恢复出厂设置尝试。备份方法 使用OTG转接线连接手机和USB存储设备。手机进入设置...3.将华为手机进行刷机尝试。
1、当进入“紧急备份”模式,建议尝试选择“重启”选项试试。2、当手机中有重要数据时建议在“紧急备份”模式,选择“数据备份”选项,将联系人、信息、通话记录、图片、音乐、视频、备忘录、录音、日程、文档、应用及数据、系统设置等数据备份到外置存储卡、USB存储设备(OTG)中,避免操作不当导致数据丢失。3、数据备份完毕后,选择“恢复出厂设置”选项,尝试进行手机恢复(建议在操作前请确认备份内容完整有效)。