开个淘宝店要多少钱

1个回答
摘要 亲,首先,开店保证金。目前绝大多数行业都是要缴纳保证金的,在淘宝开店最低也要1000元,如果是在天猫开店,那么保证金至少是5-10万元。而开通支付宝也是要缴纳保证金的,一般是2000元。其次,淘宝开店装修。如今的网店和实体店一样,都需要精美的装修(网店是网页的装饰),否则即使商品再好,店面不美观,同样对顾客没有吸引力。因为网店靠产品说话的年代已经过去了,必须要进行装修。如果是请专业机构装修,至少要3000元,多则数万元,如果是投资者自行装修,购置相应的模板也要1000元。另外,网店的装修不是一劳永逸的,而是跟随商品的不同
咨询记录 · 回答于2022-11-08
开个淘宝店要多少钱
亲亲你好,很高兴为你服务。首先,开店保证金。目前绝大多数行业都是要缴纳保证金的,在淘宝网开店最低也要1000元,如果是在天猫开店,那么保证金至少是5-10万元。而开通支付宝也是要缴纳保证金的,一般是2000元。
亲,首先,开店保证金。目前绝大多数行业都是要缴纳保证金的,在淘宝开店最低也要1000元,如果是在天猫开店,那么保证金至少是5-10万元。而开通支付宝也是要缴纳保证金的,一般是2000元。其次,淘宝开店装修。如今的网店和实体店一样,都需要精美的装修(网店是网页的装饰),否则即使商品再好,店面不美观,同样对顾客没有吸引力。因为网店靠产品说话的年代已经过去了,必须要进行装修。如果是请专业机构装修,至少要3000元,多则数万元,如果是投资者自行装修,购置相应的模板也要1000元。另外,网店的装修不是一劳永逸的,而是跟随商品的不同
总结上文来看,一个创业者想要开家成功的网店投入的金额也是不少的,毕竟后期的运营和推广费用还是很高的,而如果只想简简单单的,没有那么高的要求可能就不需要那么多了。