如何分辨手表真假

1个回答
摘要 手表很多地方都可以仿制,就是机芯这块仿制不了,机芯就各大品牌一个特别重要的技术,机芯很难做,特别像一些大牌的手表,机芯都是核心的技术,一般假表都是用国产的机芯,假表的机芯真的机芯还是有很大的区别的,所以很多假表都不会做透底的。因为懂一点点的人一看机芯就能看出这是个假的。最难分辨的就是自己组装的,也就是我们所说的翻新,这一种从外上很难看得出来
咨询记录 · 回答于2022-12-02
如何分辨手表真假
手表很多地方都可以仿制,就是机芯这块仿制不了,机芯就各大品牌一个特别重要的技术,机芯很难做,特别像一些大牌的手表,机芯都是核心的技术,一般假表都是用国产的机芯,假表的机芯真的机芯还是有很大的区别的,所以很多假表都不会做透底的。因为懂一点点的人一看机芯就能看出这是个假的。最难分辨的就是自己组装的,也就是我们所说的翻新,这一种从外上很难看得出来
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
手表指针分为很多种,常见的有宝玑指针,柳叶指针,棒形指针,剑形指针,桃形指针,菱形指针,路易指针等。上面所说的这些表针都是品牌独有的设计,他们在表针方面花很多功夫,所以表针跟整个腕表协调性非常强。而假表表针表面的亮度会暗一些,表针的颜色也不自然,协调性不高。