金融数学专业学什么

1个回答
摘要 金融数学研习数学、统计学、运筹学、金融学等方面的基本知识和技能,主要利用数学函数、数学公式等数学工具研究金融,进行数学建模、理论分析、数值计算等定量分析,从而找到金融学内在规律用以指导实践
咨询记录 · 回答于2022-06-26
金融数学专业学什么
金融数学研习数学、统计学、运筹学、金融学等方面的基本知识和技能,主要利用数学函数、数学公式等数学工具研究金融,进行数学建模、理论分析、数值计算等定量分析,从而找到金融学内在规律用以指导实践
就业是那些方面
1.就业:可在银行、保险、证券、信托等金融部门从事财务、理财、风险管理工作,也可在教育、科研部门从事教学、科研工作。2.深造方向:经济学、统计学等
就业是哪些方面
就业:可在银行、保险、证券、信托等金融部门从事财务、理财、风险管理工作,也可在教育、科研部门从事教学、科研工作
需要跟客户沟通之内的吗
一般不需要的呢
好的
谢谢
机械电子工程呢
机械电子工程专业毕业生可到企事业单位从事加工制造、机电产品的设计、生产、改造、技术支持,机电设备、自动化设备和生产线的安装、调试、维修和检测工作,或从事机电产品的营销与技术服务等与机电技术应用相关的工作,也可在高等学校、科研机构和国家机关从事教学、科研和行政管理工作
已赞过