怎么去眼袋

1个回答
摘要 亲~很高兴为你解答:去眼袋的方法主要有:1、调节睡眠,改善生活习惯,可以有效的减轻轻度眼袋,避免眼袋的进一步加重。2、手术去除眼袋,手术方法包括内切法和外切法两种,如果是年轻遗传性眼袋,可以采用内切法,手术从结膜做切口,只需要去除内部多余脂肪即可,切口隐蔽,外观不易发现;如果是年老皮肤松弛的眼袋,只能采用外切法,从下睑睫毛下缘做切口,手术不仅需要去除眼袋,而且还要切除松弛的皮肤,去除眼袋的皱纹。希望回答对你有所帮助
咨询记录 · 回答于2022-12-19
怎么去眼袋
亲~很高兴为你解答:去眼袋的方法主要有:1、调节睡眠,改善生活习惯,可以有效的减轻轻度眼袋,避免眼袋的进一步加重。2、手术去除眼袋,手术方法包括内切法和外切法两种,如果是年轻遗传性眼袋,可以采用内切法,手术从结膜做切口,只需要去除内部多余脂肪即可,切口隐蔽,外观不易发现;如果是年老皮肤松弛的眼袋,只能采用外切法,从下睑睫毛下缘做切口,手术不仅需要去除眼袋,而且还要切除松弛的皮肤,去除眼袋的皱纹。希望回答对你有所帮助
中药可以有效去眼袋吗?
中药一般是可以治疗眼袋的,但是要在医生指导下口服中药来进行治疗。一般常用来改善眼袋的中药有菊花、枸杞,或者是白术等中药,这些药物是可以在一定程度上治疗出汗多、眼袋浮肿等等的症状。