他有女朋友了,还天天晚上主动给我打电话,我要告诉他女朋友这件事吗,怎么告诉她呢

1个回答
摘要 亲爱的,不用。因为这样可能会把你卷入这场战争,所以我不希望暴露你的身份,你只要提醒对方,他有跟其他人联系就好。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
他有女朋友了,还天天晚上主动给我打电话,我要告诉他女朋友这件事吗,怎么告诉她呢
你好,亲,如果您不想跟他保持这样的关系,不想让他每天在骚扰你的话,那么可以去告诉他的女朋友,当然不能直接告诉我是跟你打电话,可以告诉他女朋友说注意一下你的男朋友吧。简单的说这么一句就好,女孩子的第六感都是特别准的
聊天记录,聊天图片,聊天的内容都不用告诉她吗
亲爱的,不用。因为这样可能会把你卷入这场战争,所以我不希望暴露你的身份,你只要提醒对方,他有跟其他人联系就好。
也就是我只要告诉他女朋友了,他就肯定要知道是我说的吗,而不是他女朋友自己发现的吗,有什么说法既可以让她女朋友知道这件事又可以避免被男的发现是我告诉他女朋友的呢
您可以去找一个平时不用的微信,或者是重新注册一个新的微信号,然后去添加他女朋友,然后跟他女朋友说。以匿名的身份去说。
这样的话不会有人知道是你说的。但是他女朋友肯定知道他这个事情了。只要让他女朋友知道他在跟别人有这样的事情就好。没必要让他女朋友知道这个事情是你,不要把自己搅和进去。
抱歉哦,亲爱的,刚才我这边网络出现了问题,正好出现了问题,所以没有及时回复您。
老师,可以教教我怎么说吗?最好把我撇的干净一些,因为我在得知他有女朋友还和他暧昧了一段时间,现在意识到他就是个渣男,想骗我感情骗我身体,想着我该离开了,不然我会继续受伤害
亲爱的,您可以这么说。某某,你好。最近注意一下你男朋友吧。我听说了,他还在追求其他的女孩子。你不用知道我是谁。我只是好心提醒你一下。
就这样越简单越好。
发完以后你就不要再回复任何信息,直接退掉微信就好。
记住要用平时不用的微信。别人不知道的。
我本来写了长篇大论的要发给他女朋友,确实就把自己暴露了,就您刚才那个说法最合适吗,老师多给我点备选方案吧
亲爱的,你要记住,越简单越好,因为你是以一个旁观者的身份去提醒他的女朋友,你越说的多了,反而越暴露了你的信息。这个女朋友肯定会让方去看,所以你根本不需要说太多,越简单越好,所以不需要什么备选方案。
但是是他自己把他女朋友的抖音不小心暴露给我了,我告诉他女朋友了,是不是他就肯定得怀疑我身上来,有方法避免他怀疑我吗?我感觉我就是换个抖音号告诉他女朋友也会被他发现吧
这个不用去担心。只要是你不用自己的账号,即便是他到时候找你,你也死不承认就好。因为现在本来那个软件就会推共同的好友或者是对方的好友。所以说不认识的人也可能刷的。
言语就是说越简单越好。
某某,你好。最近注意一下你男朋友吧。我听说了,他还在追求其他的女孩子。你不用知道我是谁。我只是好心提醒你一下。 就是用‘追求‘这个词吗
可以的呢,亲。您这样发送也是可以的,越简单越好,所以您这些话语非常好。可以去用。