任现职以来教学改革情况职称评审中应该怎么写

1个回答
摘要 4、任教学科:按现任岗位填写.统一规范为:学前教育教师统一填写为“学前教育”,小学教师在任教学科前填写“小学”字样,如“小学语文”,初中教师在任教学科前填写“初中”字样,如“初中物理”,高中教师在任教学科前填写“高中”字样,如“高中化学”.外语教师要求填写所教语种名称,如“高中日语”、“初中英语”等,不得填写“高中外语”、“初中外语”等
咨询记录 · 回答于2022-12-22
任现职以来教学改革情况职称评审中应该怎么写
亲,结合互联网相关信息以及资料,我们线下人员进行彻底的分析,为您选择最优答案
逐年承担教学的课程名称(类别)、教学时数、教学班级;承担(教学)科研课题的情况:名称、来源、编号、完成情况;个人承担的任务。
1出版(教学)书籍、发表论文的情况:时间、名称、作者、或出版社(及日期)。参加(教学研究)学术交流会情况:时间、地点、名称、作品、交流方式;获得奖励情况:教学科研成果奖、教学优秀论文奖、教学成果奖、优质课奖等等。
任现职以来教学改革情况职称评审中应该逐年承担教学的课程名称(类别)、教学时数、教学班级;承担(教学)科研课题的情况:名称、来源、编号、完成情况;个人承担的任务。
1、出版(教学)书籍、发表论文的情况:时间、名称、作者、或出版社(及日期)。参加(教学研究)学术交流会情况:时间、地点、名称、作品、交流方式;获得奖励情况:教学科研成果奖、教学优秀论文奖、教学成果奖、优质课奖等等。
2、单位:规范填写申报人所在学校(单位)名称.要求与学校(单位)公章字样完全一致.如一所学校(单位)挂两个以上的牌子,有两个以上的公章,请务必注意申报学校(单位)名称与加盖公章字样一致。
3、姓名:规范填写申报人姓名.注意与身份证、本人档案、学历证书等佐证材料姓名一致,尤其要检查姓名中同音字.如有不一致的情况,请以复印人事档案并加盖档案管理部门公章等形式提供证明。
4、任教学科:按现任岗位填写.统一规范为:学前教育教师统一填写为“学前教育”,小学教师在任教学科前填写“小学”字样,如“小学语文”,初中教师在任教学科前填写“初中”字样,如“初中物理”,高中教师在任教学科前填写“高中”字样,如“高中化学”.外语教师要求填写所教语种名称,如“高中日语”、“初中英语”等,不得填写“高中外语”、“初中外语”等
5、性别、出生年月、民族、籍贯、政治面貌、健康状况、参加工作时间等按一般填表规范填写,并注意个人身份信息与身份证件信息一致,如确有不一致的情况,请以复印人事档案并加盖档案管理部门公章等形式提供证明。
其次,教学工作评价情况:“所教学生综合评价意见”栏:由学校组织申报人所任教班级的学生,对申报人教学工作情况进行评价,评价意见由学校统一组织填写。
综上所述,学校(单位)推荐意见:按要求填写,要有简要的评价和明确的态度,学校(单位)须在单位意见栏填写:“本单位已对提供的申报材料逐一审核,真实准确,同意推荐.”。