盗窃多少金额可以判刑

赵明
盗窃一千起就可以判刑。个人盗窃公私财物“数额较大”,以一千至三千元为起点。处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。个人盗窃公私财物“数额巨大”,以三万元至十万元为起点。处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金。个人盗窃公私财物“数额特别巨大”,以三十万元至五十万元为起点。处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

盗窃立案需要哪些证据?
1、犯罪嫌疑人、被告人实施盗窃行为时的犯罪工具;
2、赃款、赃物等物证的实物及照片;
3、居民身份证明和户籍证明;
4、被害人对被盗物品及物品特征的陈述。
以上就是律师为大家解答的相关法律知识,您了解了吗?