手机怎么上传照片到文件

1个回答
摘要 手机怎么上传照片到文件您好亲, 准备一根数据线,带有USB接口的这一端,连接到电脑的USB接口上,另一端插入手机的充电口,这个时候看到手机上弹出了【要信任此电脑吗】,选...随后双击我的电脑,打开手机文件夹,找到手机照片所在的文件夹;返回电脑桌面,新建一个文件夹双击打开,点击鼠标右键将照片粘贴到文件夹内,就能将手机照片传到电脑上了。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-09-24
手机怎么上传照片到文件
手机怎么上传照片到文件您好亲, 准备一根数据线,带有USB接口的这一端,连接到电脑的USB接口上,另一端插入手机的充电口,这个时候看到手机上弹出了【要信任此电脑吗】,选...随后双击我的电脑,打开手机文件夹,找到手机照片所在的文件夹;返回电脑桌面,新建一个文件夹双击打开,点击鼠标右键将照片粘贴到文件夹内,就能将手机照片传到电脑上了。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
您好亲,手机想要把照片放在文件里的话,可以在图库里面新建一个文件,然后将照片转移到里面就可以了希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
那这种怎么办
您好亲,你下载个WPS在打开你的简历按照下面来操作下哦1. 第一步,打开手机上的wps,点击主页面中的+按钮。 2. 第二步,点击新建文档。 3. 第三步,点击新建文档中的新建空白按钮。 4. 第四步,左拉页面下方的工具栏,找到照片图标并点击。 5. 第五步,在插入图片页面中选择本地照片。 6. 第六步,选择后插入到文档中。 调整图片1.第一步,长按图片。 2. 第二步,点击页面左下角的图标, 3. 第三步,在图片页面中我们可以看到有许多图片的修改方式,可以根据自己的需求选择。