初中生家长寄语

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-24
初中生家长寄语
您好,很高兴为您服务,愿你在这短暂的学习时日里,获得高超的本领顽强的意志博大的胸怀;像赛马一般,越过一道又一道高栏;让生命扬帆前进,驶向碧波滔滔的大海。三分天注定七分靠打拼,沉下一颗心,以不变应万变。黎明即起,孜孜为善。愿你热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争作东风第一枝。这些都可以呀!你自己挑选吧!春天是碧绿的天地,秋天是黄金的世界。愿你用青春的绿色去酿造未来富有的金秋!衷心地祝贺你,用智慧才情胆略和毅力,开辟出一块属于你自己的土地。
又或者写1、你是一个聪明的孩子,学习成绩不断提高,课堂表现逐日进步。如果在做完作业后静心去读书,你一定会更棒!  2、你是一个文静可爱的小女孩,作业能认真完成,可是上课时发言还不够积极哟!加把劲,希望你能和语文做好朋友。  3、你是语文课堂上的一颗新星,无论发言还是朗读,你都表现得很棒。如果在作业时多一份细心,那么你的学习会更棒!  4、非常感谢老师对孩子的辛勤培养与厚爱,孩子进步很大,假期里表现很好,帮家人做家务,关心亲人同学,按时完成作业。
已赞过