爸爸不喜欢女儿的表现

1个回答
摘要 一、父母不爱女儿的表现有哪些1、如果父母不爱女儿,那么在生活当中就说一不二,也就是说父母说什么作为孩子来说一定要听,如果不听可能会挨骂或者挨打,孩子心灵会受到严重影响。2、如果父母不爱女儿,那么就会将孩子当成他们的发泄工具,也就是说父母生活不如意不开心,或者两人吵架之后就会将所有的愤怒发泄在孩子的身上,拿孩子出气。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
爸爸不喜欢女儿的表现
1.不重视孩子的看法和观点; 没有耐心倾听孩子要对自己说的事; 漠视孩子的需要,忘了履行自己许过的诺言。2.打断孩子间的交谈; 为赶时间而中断孩子正在进行的活动。3.虽然在跟孩子一起玩,但是没有投入,显得很不耐烦,甚至挖苦嘲笑孩子。
您能补充下吗,我有点不太理解
一、父母不爱女儿的表现有哪些1、如果父母不爱女儿,那么在生活当中就说一不二,也就是说父母说什么作为孩子来说一定要听,如果不听可能会挨骂或者挨打,孩子心灵会受到严重影响。2、如果父母不爱女儿,那么就会将孩子当成他们的发泄工具,也就是说父母生活不如意不开心,或者两人吵架之后就会将所有的愤怒发泄在孩子的身上,拿孩子出气。