女人提出分手后为何始终放不下前任

1个回答
摘要 谈恋爱的时候,物质成本、时间成本、感情成本等,总之,如果为对方付出很多,相应的你对这段感情的重视也会提高,所以反而会继续付出。所以,当你因为其他原因分手时,你心里会萌发出不甘心的因素。因为是这种不甘心的因素,所以你一直忘不了他。同事小王和女朋友谈恋爱三年了,那三年他为女朋友付了很多钱,买了很多东西。对方心情不好的时候,一直和他在一起,两人之间有很多美好的回忆。在小王心中,他认为他们可以继续走下去。但是没想到,异地恋让两个人聚在一起很多,女朋友受不了这种不陪伴的日子,和他分手了。分手后也做了非常果断的事情。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
女人提出分手后为何始终放不下前任
也许每个人心里都有一个难忘的人。这个人和你一起度过了非常美好的时光,但最终因为各种原因不能在一起。分手后,你一直放不下他,翻来覆去,满脑子都是想法。但是你们知道你们之间再也不可能了。但是因为不可能,越想见他,越想撞南墙。
这个世界上最悲伤的事情是因为爱而没有办法。明明彼此相爱,却不能在一起。分手后,感情深厚的那个人很难出来。但是人终究要回到现实。如果你发现一个人已经不可能有未来,即使你不想放下,也要强迫自己放下。因为人要往前走,所以一直躲不是问题。有人说忘记一个人的最好方法是时间和新的爱。很多时候,你忘不了她,不是因为你心里还爱着她,而是因为这种心理在起作用。你放不下前任,不是还爱她,而是这种心理在妨碍。沉没成本,沉没成本的概念本来是由经济学驱动的,但在亲密关系中也适用这个概念。
谈恋爱的时候,物质成本、时间成本、感情成本等,总之,如果为对方付出很多,相应的你对这段感情的重视也会提高,所以反而会继续付出。所以,当你因为其他原因分手时,你心里会萌发出不甘心的因素。因为是这种不甘心的因素,所以你一直忘不了他。同事小王和女朋友谈恋爱三年了,那三年他为女朋友付了很多钱,买了很多东西。对方心情不好的时候,一直和他在一起,两人之间有很多美好的回忆。在小王心中,他认为他们可以继续走下去。但是没想到,异地恋让两个人聚在一起很多,女朋友受不了这种不陪伴的日子,和他分手了。分手后也做了非常果断的事情。
温馨提示疫情出行注意事项1.如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。2.最好按照一些专业人员的要求和建议。3.跟人接触及对话最好保持两米远的距离。不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。4.要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。5.不要淋雨了,劳累了,等等这些导致免疫下降的事。