电脑如何重装系统win10

1个回答
摘要 亲亲您好这边为您查询到电脑重装系统win10方法是:下载系统之家一键重装系统软件,点击在线重装,选择win10系统。等待软件帮我们下载系统文件,完成之后我们点击立即重启重启电脑。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
电脑如何重装系统win10
亲亲您好这边为您查询到电脑重装系统win10方法是:下载系统之家一键重装系统软件,点击在线重装,选择win10系统。等待软件帮我们下载系统文件,完成之后我们点击立即重启重启电脑。
重启之后进入启动页面,选择第二选项xitongzhijia pe系统。进入pe系统,系统之家装机工具会自动安装系统,等待安装完成重启电脑即可。数次重启进入系统桌面后,代表系统已经安装完成了。
Windows 10是微软公司研发的跨平台操作系统,应用于计算机和平板电脑等设备,于2015年7月29日发行 。Windows 10在易用性和安全性方面有了极大的提升,除了针对云服务、智能移动设备、自然人机交互等新技术进行融合外,还对固态硬盘、生物识别、高分辨率屏幕等硬件进行了优化完善与支持。
亲,您好,以上我为您解答的答案来源出自:百度
这款电脑,怎么恢复出厂?
亲亲请问您是什么牌子的电脑呢
首先点击左下角的开始图标,再点击设置图标。然后选择更新和安全,切换为恢复界面。最后点击开始按钮,根据提示进行相关操作即可。
没有更新和安全
Derr
1.重启电脑,期间不停地敲击“F12”键,直至出现画面。并选择红框里的“SupportAssist OS Recovery”进入;
  2.如果有这个选项,跳到第3步查看。如果没有则重启电脑并不停地按“F2”键,进入BIOS查看并确认红框里的选项是打开的,如没有这个功能那就说明无法使用还原出厂的功能;
  3.进入还原界面后,选择“开始重置”;
  4.选择“重置为出厂状态”;
  5.确认已经接上电源后,点继续;  6.选择“否,不备份我的文件”点击下一步;  7.在弹出来的界面中点“是,继续”;  8.勾选我了解重置会删除我的所有系统数据和文件;  9.还原开始,耐心等待还原过程;  10.提示还原成功后,点击“完成”重启电脑,进行系统的初始设置并进入桌面即可。