31类商标包含哪些类

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:31类商标包含:主要包括日用的未经制作的田地产物,活动物及植物,以及动物饲料。具体指谷物和不属别类的农业、园艺、林业产品;活动物;新鲜水果和蔬菜;种籽;草木和花卉;动物饲料;麦芽。商标分类查询第31类,群组分类明细:【3101】未加工的林业产品【3102】未加工的谷物及农产品(不包括蔬菜,种子)【3103】花卉,园艺产品,草本植物【3104】活动物【3105】未加工的水果及干果【3106】新鲜蔬菜【3107】种子【3108】动物饲料【3109】麦芽【3110】动物栖息用干草等制品
咨询记录 · 回答于2022-11-22
31类商标包含哪些类
亲,很高兴为您解答:31类商标包含:主要包括日用的未经制作的田地产物,活动物及植物,以及动物饲料。具体指谷物和不属别类的农业、园艺、林业产品;活动物;新鲜水果和蔬菜;种籽;草木和花卉;动物饲料;麦芽。商标分类查询第31类,群组分类明细:【3101】未加工的林业产品【3102】未加工的谷物及农产品(不包括蔬菜,种子)【3103】花卉,园艺产品,草本植物【3104】活动物【3105】未加工的水果及干果【3106】新鲜蔬菜【3107】种子【3108】动物饲料【3109】麦芽【3110】动物栖息用干草等制品
法律依据:《中华人民共和国商标法》第十一条 下列标志不得作为商标注册:(一)仅有本商品的通用名称、图形、型号的;(二)仅直接表示商品的质量、主要原料、功能、用途、重量、数量及其他特点的;(三)其他缺乏显著特征的。前款所列标志经过使用取得显著特征,并便于识别的,可以作为商标注册。第十二条 以三维标志申请注册商标的,仅由商品自身的性质产生的形状、为获得技术效果而需有的商品形状或者使商品具有实质性价值的形状,不得注册。