当女生主动和你分手时怎么办

1个回答
摘要 亲,老板好。当女生主动和你分手时抓紧机会赶紧去挽回。首先你要学会自我审视,以冷静的态度去看待自己。回顾和她交往的过程中,是不是有自己做错的时候,倘若有一定要尽快做出改变。女人分手后的痛苦期虽然长,但一旦有新的依赖产生她将不再需要你。所以要抓紧一切时间去改变自己,不要总是觉得问题出现在对方的身上,而忽视了自身的原因。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
当女生主动和你分手时怎么办
亲,老板好。当女生主动和你分手时抓紧机会赶紧去挽回。首先你要学会自我审视,以冷静的态度去看待自己。回顾和她交往的过程中,是不是有自己做错的时候,倘若有一定要尽快做出改变。女人分手后的痛苦期虽然长,但一旦有新的依赖产生她将不再需要你。所以要抓紧一切时间去改变自己,不要总是觉得问题出现在对方的身上,而忽视了自身的原因。
改变自己,抓紧机会赶紧去挽回。首先你要学会自我审视,以冷静的态度去看待自己。回顾和她交往的过程中,是不是有自己做错的时候,倘若有一定要尽快做出改变。女人分手后的痛苦期虽然长,但一旦有新的依赖产生她将不再需要你。所以要抓紧一切时间去改变自己,不要总是觉得问题出现在对方的身上,而忽视了自身的原因。女人的包容度是很强的,一旦提出了分手,那就是她无法再继续包容你了。这种时候你就要冷静下来,不要急于和女朋友争辩,主动提出彼此冷静一番,然后去寻找自己的问题,做出改变。