男生为什么走着走着在不远处的前面看见了一个女生,就停了下来还一直站在原地不动一直看着她直到她走了?

1个回答
摘要 亲,嗯这个可以说是心理活动就是让他站在不远处看到了一个女生这个女生是他曾经最喜欢的女生,往事的回忆都在他的脑海里,但是呢这也只能是往事的回忆现在他们之间没有结果了,所以目送在他远去
咨询记录 · 回答于2022-03-24
男生为什么走着走着在不远处的前面看见了一个女生,就停了下来还一直站在原地不动一直看着她直到她走了?
亲,嗯这个可以说是心理活动就是让他站在不远处看到了一个女生这个女生是他曾经最喜欢的女生,往事的回忆都在他的脑海里,但是呢这也只能是往事的回忆现在他们之间没有结果了,所以目送在他远去
是这样的哦
他害怕还是
亲,不是害怕哦
是觉得双方彼此的生活现在已经好了!就是怕打扰双方彼此的生活!
他说看到我还是害怕还是咋的?,每次看到我,他就站在那不动。我们两个人是同事,后来我给他发信息,我说你看到我干嘛?不动该干嘛干嘛啊
哦你们之间是同事是吧
那是你提供的消息太短了就是说我按照这句话去分析的,但是可能你们之间还有一些故事我不知道所以可能难以分析哦
你可以描述一下你们之间的故事或者说你对他的情感,这样也是好分析一点的
已赞过