考完科目四没签字领了驾照有什么问题

1个回答
摘要 科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分
咨询记录 · 回答于2022-04-03
考完科目四没签字领了驾照有什么问题
没有问题,也是一样的
驾驶证科目四考试是在电脑上完成,答题结束提交就可以了。考试电脑上都有监控摄像头,会不定时截取考试人员头像。考试结束提交过程就等于签字了。
而且工作人员也会检查,帮你写那个签名
科目四,又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分
我朋友考完科目四成功后没有,没有签名就走了,然后有没有影响
没有影响
然后他12123上,预约考试,记录还在是怎么回事,考完科四两天了没收到记录
这个没关系的,可能只是数据没更新
我叫他过两天去考场里面签名可以吗?
也可以的
好的谢谢你啊
我以为考试成功后没有签名就拿不到驾驶证
拿得到的
已赞过