古希腊罗马的四大科学成就是

1个回答
摘要 亲亲,拓展:古希腊西方文明的源头之一,是古代巴尔干半岛南部、爱琴海诸岛和小亚细亚沿岸的总称。古希腊是西方文明最重要和直接的渊源。西方有记载的文学、科技、艺术都是从古代希腊开始的。古希腊不是一个国家的概念,而是一个地区的称谓。古希腊位于欧洲的东南部、地中海的东北部,包括希腊半岛、爱琴海和爱奥尼亚海上的群岛和岛屿、土耳其西南沿岸、意大利东部和西西里岛东部沿岸地区哦
咨询记录 · 回答于2022-12-28
古希腊罗马的四大科学成就是
亲亲,古希腊罗马的四大科学成就是托勒密创立了地心说,统治欧洲天文学界1400多年。欧几里德创造几何学希波克拉底将医学和巫术区别开来,最早的法典《十二铜表法》,阿基米德发现比重原理、机械学杠杆原理哦
亲亲,拓展:古希腊西方文明的源头之一,是古代巴尔干半岛南部、爱琴海诸岛和小亚细亚沿岸的总称。古希腊是西方文明最重要和直接的渊源。西方有记载的文学、科技、艺术都是从古代希腊开始的。古希腊不是一个国家的概念,而是一个地区的称谓。古希腊位于欧洲的东南部、地中海的东北部,包括希腊半岛、爱琴海和爱奥尼亚海上的群岛和岛屿、土耳其西南沿岸、意大利东部和西西里岛东部沿岸地区哦