联通手机卡可以异地补办吗

1个回答
摘要 很高兴能为您解答,联通手机卡是可以异地补办的哦,不管是卡遗失了或是卡损坏了都可以办理异地补卡业务。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
联通手机卡可以异地补办吗
很高兴能为您解答,联通手机卡是可以异地补办的哦,不管是卡遗失了或是卡损坏了都可以办理异地补卡业务。
补卡要满足以下条件条件一:需实名制入网,非实名入网客户补录后方可办理;条件二:后付费用户不能在欠费停机、紧急停机(挂失)的状态下办理,需缴清同一用户下所有号码的逾期欠费后方可办理;条件三:预付费用户不能在充值期或锁定期的状态下办理;条件四:未激活的卡需进行身份认证后才能办理补卡,补卡后,产品状态不变。
补卡步骤如下:第一步:携带本人有效身份证件原件,含二代身份证、军人身份证件、武装警察身份证件(单位用户提供单位有效证件);第二步:前往具有二代证阅读器的指定授权异地办理的自有营业厅;第三步:现场签署《补/换卡业务受理承诺书》,留存有效证件复印件。注意:异地补卡不可委托他人办理。