我没有被诈骗为什么12381给我发来短信 96110给我打了三个电话

1个回答
摘要 亲,您好,96110给你打电话肯定是您目前有可能会面临被骗的风险,或者您的手机街道境外来电。
咨询记录 · 回答于2023-10-31
我没有被诈骗为什么12381给我发来短信 96110给我打了三个电话
亲,您好,96110给你打电话肯定是您目前有可能会面临被骗的风险,或者您的手机街道境外来电。
当你接到“96110”这个号码打来的电话时,请不要当做诈骗电话直接挂断。一定要及时接听,耐心听取劝阻员的劝阻,避免上当受骗。同时,如果发现涉及电信网络诈骗的违法犯罪线索,也可以通过专线进行核实或者举报。 现在电信诈骗时常发生在我们身边,我们只有保持高度警惕,才不容易让不法分子钻漏洞。以下是8个凡是都是诈骗: 1. 凡是自称公检法要求汇款的 2. 凡是叫你汇款到“安全账户”的 3. 凡是通知中奖、领取补贴要你先交钱的 4. 凡是通知“家属”出事要先汇款的 5. 凡是索要个人和银行卡信息及短信验证码的 6. 凡是要你开通网银接受检查的 7. 凡是自称领导(老板)要求打款的 8. 凡是陌生网站(链接)要求登记银行卡信息的 利用电话、短信、QQ、微信等方式,冒充领导、老板、客户、老师、学生、朋友、家长,要求转账汇款的,这些也要注意与本人联系核实真实性。
会不会是我被骗了自己还不知道
也是为了提醒你一下嘛,如果说没有被骗了不是更好吗?是吧
如果下载了风险软件96110会给打电话吗
有可能的
96110,不会莫名其妙的给某个人打电话,所以说您肯定是碰到了什么事情,他才会给你打电话。
我没有碰到什么事情 很有可能就是因为我下载了一个风险软件然后他就给我发信息和打电话了
嗯 那就会
那就好
我给他回拨过去为什么一直打不通
不用回
假如信息泄露了96110会给打电话吗 你是真人吗
肯定真人
只凭身份证照片能网贷吗 现在网贷平台是不是从6000家只剩了29家
不可以
已赞过