嘎给是什么地方唱的

1个回答
摘要 亲亲您好, 嘎给是草原内蒙古地方唱的呢
咨询记录 · 回答于2022-10-19
嘎给是什么地方唱的
亲亲您好, 嘎给是草原内蒙古地方唱的呢
。《海的尽头是草原》歌词:是谁的眼睛在遥望望时间的海浪孩子的梦流出眼眶 亮晃晃是谁的手松开马缰想要自由飞翔虽然寒风割伤翅膀孤单中绽放海的尽头是草原路就是掌纹线命运交错画图案 千千万月亮月亮落在故乡月光都装满行囊岁月喜欢把故事拉长可人生却匆忙爱有多宽情就有多广马不停蹄的风光生命的草原泛着波浪向前方生长迎着风远航‍
舒缓悠长的歌声仿佛草原摇篮曲,唱出了超越血缘、跨越数十年时间、数千公里距离的真挚大爱。这首歌不仅是一个小家庭里的阿爸唱给女儿的歌,更是辽阔草原将满腔爱与温柔唱给来自远方的孩子。在条件艰苦的困难时期,从一个人到一家人,草原额吉、阿爸始终用爱温暖着远方来的孩子,用真诚善良的心写就一段民族互助的佳话。
已赞过