苹果手机丢了怎么追踪精确位置

1个回答
摘要 2.第二个条件。你的苹果手机处于开机状态,并且连接了互联网络(当然这里苹果13和苹果14系列关机以后也可以定位)
咨询记录 · 回答于2022-10-19
苹果手机丢了怎么追踪精确位置
亲您好,很高兴为您服务。苹果手机是支持最终定位的。但需要满足以下几个条件才支持的哦,下面我详细给您说一下。
1.第一个条件。您的苹果手机必须登录到苹果ID账号。并且打开了查找通了。
并且打开了查找功能。
2.第二个条件。你的苹果手机处于开机状态,并且连接了互联网络(当然这里苹果13和苹果14系列关机以后也可以定位)
3.第3个条件,您这边能够记住苹果ID账号。并且可以登录它需要苹果ID密码哦。
如果以上三个条件都满足。那么您直接前往苹果的云服务官网。或者查找手机官网。登录您的苹果一个账号,就可以对您的苹果手机进行定位哦。苹果手机目前定位的精确度在一米至10米之间。