有关古筝的诗词

1个回答
摘要 《咏筝诗》沈约 · 南北朝弦依高张断,声随妙指续《听筝》李端 · 唐代鸣筝金粟柱,素手玉房前《春日行》李白 · 唐代佳人当窗弄白日,弦将手语弹鸣筝《高楼夜弹筝》常建 · 唐代明月照人苦,开帘弹玉筝。《听筝》张九龄 · 唐代端居正无绪,那复发秦筝。《退宫妓》廖融 · 唐代宝筝钿剥阴尘覆,锦帐香消画烛幽《咏筝诗》沈约 · 南北朝秦筝吐绝调,玉柱扬清曲《咏筝诗》沈约 · 南北朝弦依高张断,声随妙指续
咨询记录 · 回答于2022-10-23
有关古筝的诗词
亲亲您好,以下都是有关古筝的诗词:
《听筝》李端 · 唐代鸣筝金粟柱,素手玉房前《春日行》李白 · 唐代佳人当窗弄白日,弦将手语弹鸣筝《高楼夜弹筝》常建 · 唐代明月照人苦,开帘弹玉筝。
《咏筝诗》沈约 · 南北朝弦依高张断,声随妙指续《听筝》李端 · 唐代鸣筝金粟柱,素手玉房前《春日行》李白 · 唐代佳人当窗弄白日,弦将手语弹鸣筝《高楼夜弹筝》常建 · 唐代明月照人苦,开帘弹玉筝。《听筝》张九龄 · 唐代端居正无绪,那复发秦筝。《退宫妓》廖融 · 唐代宝筝钿剥阴尘覆,锦帐香消画烛幽《咏筝诗》沈约 · 南北朝秦筝吐绝调,玉柱扬清曲
《咏筝诗》沈约 · 南北朝弦依高张断,声随妙指续《听筝》李端 · 唐代鸣筝金粟柱,素手玉房前《春日行》李白 · 唐代佳人当窗弄白日,弦将手语弹鸣筝《高楼夜弹筝》常建 · 唐代明月照人苦,开帘弹玉筝。《听筝》张九龄 · 唐代端居正无绪,那复发秦筝。《退宫妓》廖融 · 唐代宝筝钿剥阴尘覆,锦帐香消画烛幽《咏筝诗》沈约 · 南北朝秦筝吐绝调,玉柱扬清曲《咏筝诗》沈约 · 南北朝弦依高张断,声随妙指续
以上就是“有关古筝的诗词”的所有回答,希望对您有所帮助
都不是
是要那首诗呢亲亲
这一生最美的祝福
歌词帮我找一下
在无数的黑夜里,我用星星画出你。你的恩典如晨星,让我真实的见到你。在我的歌声里,我用音符赞美你。你的美好是我今生颂扬的。这一生最美的祝福,就是能认识主耶稣。这一生最美的祝福,就是能信靠主耶稣。走在高山深谷,他会伴我同行。我知道这是最美的祝福。在无数的黑夜里,我用星星画出你。你的恩典如晨星,让我真实的见到你。在我的歌声里,我用音符赞美你。你的美好是我今生颂扬的。这一生最美的祝福,就是能认识主耶稣。这一生最美的祝福,就是能信靠主耶稣。走在高山深谷,他会伴我同行。
有没有普
有的亲亲,但是现在平台更新,发不了图片
用古筝弹普
我试试私发给您
这倒是没有亲亲
可能要自己扒谱