男生说女生长得还行是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,早上好啊,很高兴能为你服务。当一个男生说女生长得还行的意思就是说长得不错,还挺好看的,但是不是说是倾国倾城那种出水芙蓉的美。一般情况下,如果男生直接和女生说的话,其实就是照顾女生的感受。觉得女生长得一般很平凡,但是又想不出其他夸奖的词,只能说长得还行。但是如果男生是跟他的同事或者是朋友之类的说女生长得还行的话,那其实就是明明长得很不错。但是呢他要抬高他自己,这样显得他自己有能力找到一个这么好看的。希望老师的答案可以帮到你。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
男生说女生长得还行是什么意思
亲爱的,早上好啊,很高兴能为你服务。当一个男生说女生长得还行的意思就是说长得不错,还挺好看的,但是不是说是倾国倾城那种出水芙蓉的美。一般情况下,如果男生直接和女生说的话,其实就是照顾女生的感受。觉得女生长得一般很平凡,但是又想不出其他夸奖的词,只能说长得还行。但是如果男生是跟他的同事或者是朋友之类的说女生长得还行的话,那其实就是明明长得很不错。但是呢他要抬高他自己,这样显得他自己有能力找到一个这么好看的。希望老师的答案可以帮到你。
男生亲口对女生说长得还行,是长得一般吗
对,是颜值不够突出,没什么夸的,只能说长得还行。
男生说长相是差了点儿,也还行,是什么意思
这句话意思就是说长得给他心目当中的女朋友的形象错点儿。
那女生还有希望吗
有希望的,外在的形象只是其中一方面,最重要的是两个人的三观是否要一致。
男生比较颜控
就喜欢漂亮的
感觉没什么希望了
所以他很在乎这个颜值问题,但是不代表女生没有机会,女生也应该展示自己的魅力,比如女生如果身材好的话,其实也是加分项呀。