电脑上没有浏览器怎么下载东西?

1个回答
摘要 电脑上没有浏览器,可以通过下列方法下载东西,1.把鼠标移到电脑桌面左下角,点一下“开始”2.在弹出的开始介面里,点一下最下面的“所有应用”3.在所有应用里找到“windows附件”(这里的应用是按字母顺序排列的,我们找到w就能看到这个应用了)4.点一下,“windows附件”在下拉菜单中第一个便是我们要找的ie浏览器。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
电脑上没有浏览器怎么下载东西?
电脑上没有浏览器,可以通过下列方法下载东西,1.把鼠标移到电脑桌面左下角,点一下“开始”2.在弹出的开始介面里,点一下最下面的“所有应用”3.在所有应用里找到“windows附件”(这里的应用是按字母顺序排列的,我们找到w就能看到这个应用了)4.点一下,“windows附件”在下拉菜单中第一个便是我们要找的ie浏览器。
左键点住“Internet Explorer”直间拉到桌面上就行了,也可以鼠标右键点一下, 在更多中选“固定到任务栏”。
重置后le文件被删了,怎么弄?
重新下载一个猎豹浏览器或者360
能打开运行吗,把网址打到运行哪里就行
1、win+R快捷键 Win+R就是windows+R组合键,不管windows是什么版本,windows+R组合键都可以快速打开运行。
我就是下载360才重置的我怕下载啦,又出广告
用猎豹浏览器或者谷歌浏览器
谷歌的没有广告
我用猎豹也没见有
360就不行
怎么下载?
1、win+R快捷键 Win+R就是windows+R组合键,不管windows是什么版本,windows+R组合键都可以快速打开运行。
在运行哪里先输入百度的网址
跳出浏览器之后再打谷歌浏览器,或者猎豹浏览器上去
下载一个就行了
百度是什么网址?我不会呀,你把百度网址发给我
www.baidu.com
这样只能用一个U盘拷过来装了
微信能打开吗,用微信传过去
点确定能选应用吗