如果女朋友不是第一次你会介意么

1个回答
摘要 您好亲,如果女朋友不是第一次。如果你是第一次,你介意我很理解。但如果你不是,那请你从你女朋友经历的事情上分析该不该。如果她不是乱玩的人,曾经真爱过,又是对感情很认真的人,最后种种原因分手,我觉得那都是过去的事了,珍惜好现在往以后看。但如果她品行就不太好,我觉得该介意。毕竟你不能保证这么开放的人以后结婚她不会耐不住寂寞出轨
咨询记录 · 回答于2022-11-23
如果女朋友不是第一次你会介意么
您好亲,如果女朋友不是第一次。如果你是第一次,你介意我很理解。但如果你不是,那请你从你女朋友经历的事情上分析该不该。如果她不是乱玩的人,曾经真爱过,又是对感情很认真的人,最后种种原因分手,我觉得那都是过去的事了,珍惜好现在往以后看。但如果她品行就不太好,我觉得该介意。毕竟你不能保证这么开放的人以后结婚她不会耐不住寂寞出轨
那如果男朋友不是第一次你会介意吗
亲,每个人介意点不同有人会介意,必有人不介意。如果她真的足够喜欢你,能够接纳你,和你一起抛下过去,那是否为处男便不重要了。