厘米水柱和毫米汞柱的换算是什么?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,亲亲,厘米水柱和毫米汞柱的换算公式如下哦:1毫米汞柱=1torr=133Pa。1厘米水柱=1mbar=100Pa。1毫米汞柱=1.33厘米水柱。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
厘米水柱和毫米汞柱的换算是什么?
您好,很高兴为您解答,亲亲,厘米水柱和毫米汞柱的换算公式如下哦:1毫米汞柱=1torr=133Pa。1厘米水柱=1mbar=100Pa。1毫米汞柱=1.33厘米水柱。
确定吗?为什么那百度上有的说1毫米汞柱等于1.36厘米水柱这样的说法?所以找您给确认一下?
亲亲 确定的哦~!这是一点点误差,是没有问题的哦~!
我这是伤残鉴定等级用,很重要很重要所以1mmhg:1.33cmh2o是确定的咯
是的亲亲 ,确定的哦~!您可以放心使用呢~!
不能有误差,你能理解吗?所以1mmhg到底等于?cmh2o
亲亲,经过查询1mmhg到底=1.33cmh2o哦~!
亲亲 这是正确答案请放心使用哦~!