笔记本电脑麦克风输入不了声音

1个回答
摘要 1.电脑没有检测到麦克风,可能是因为用户只插入了音频线,并没有将麦克风信号线插入电脑接口,导致电脑提示没有麦克风,遇到这种情况,只需要将麦克风信号线插入电脑接口即可。2.可能是用户不小心关闭了麦克风,导致出现电脑没有麦克风的情况,解决办法是在电脑桌面右下角找到声音图标,然后点击右键选择“调整音频属性”进入音频设置界面,接着切换到语音选项,检查是否有声音设备与录音设备,另外检查对应的声音是否调节到最低,如果无设备,应该从下拉选项中选择设置,并且将音量加到最大。3.也可能是用户禁用了声卡设备,如果声卡被禁用了,电脑就会显示没有麦克风,出现这种情况电脑将无法发出任何声音,用户需要取消禁用声卡设备即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
笔记本电脑麦克风输入不了声音
亲,您好!笔记本电脑麦克风输入不了声音开始--设置--控制面板---找到那个红色的小喇叭或者 开始--直接就有控制面板
相关信息: 进去后打开这个IDT Audio,找到混频器里面的录制选项,看麦克风下面有没有打勾或者打叉你打开就可以了QQ换2008版本的就可以了,最新版本的QQ跟主板声卡驱动有冲突,有时候会没声音
笔记本电脑上微信通话时上面说未检测到您的麦克风
1.电脑没有检测到麦克风,可能是因为用户只插入了音频线,并没有将麦克风信号线插入电脑接口,导致电脑提示没有麦克风,遇到这种情况,只需要将麦克风信号线插入电脑接口即可。2.可能是用户不小心关闭了麦克风,导致出现电脑没有麦克风的情况,解决办法是在电脑桌面右下角找到声音图标,然后点击右键选择“调整音频属性”进入音频设置界面,接着切换到语音选项,检查是否有声音设备与录音设备,另外检查对应的声音是否调节到最低,如果无设备,应该从下拉选项中选择设置,并且将音量加到最大。3.也可能是用户禁用了声卡设备,如果声卡被禁用了,电脑就会显示没有麦克风,出现这种情况电脑将无法发出任何声音,用户需要取消禁用声卡设备即可。
怎么取消禁用声卡设备?
鼠标右键点击我的电脑,选择设备管理器。找到声音选项,选择启用。就可以恢复了
我的电脑是什么?
选择设备管理器
我的电脑在哪里?
在电脑里面哦亲
可以拍给我看一下
左上角第一个哦亲
设备管理器在哪?
我的电脑里面哦