金山毒霸对电脑好吗

1个回答
摘要 亲,我为您查询到了相关拓展资料:一、优点:1、它的病毒库 更新速度快 ,最新的病毒也能够清理。2、 杀毒能力很强 ,基本上所有隐藏的病毒都能找出来。3、同时还有系统优化、垃圾清理、软件管理等 附加功能 。4、如果我们初次装机,需要一款软件保护电脑安全的话,金山毒霸还是很不错的。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
金山毒霸对电脑好吗
您好,亲,您问的:金山毒霸对电脑好吗回答:金山毒霸 杀毒很好用
亲,我为您查询到了相关拓展资料:一、优点:1、它的病毒库 更新速度快 ,最新的病毒也能够清理。2、 杀毒能力很强 ,基本上所有隐藏的病毒都能找出来。3、同时还有系统优化、垃圾清理、软件管理等 附加功能 。4、如果我们初次装机,需要一款软件保护电脑安全的话,金山毒霸还是很不错的。
二、缺点1、缺点方面,有时候会篡改用户的浏览器主页。2、自带一些广告弹窗,安装后需要手动将他们关闭才可以。3、另外,还有一些功能是需要付费才能使用的,并不是完全免费。