在十几岁的年龄辍学去打工会有前途吗

1个回答
摘要 您好朋友,在十几岁的年龄辍学去打工会是没有前途的哈。首先,现在是知识社会哈,很多工作岗位都是需要学历的哈基本都要本科学历才可以找到一份比较正式的工作哈,否则的话十几岁的年龄辍学没有基本的生存技能是很容易被别人给坑骗的哈。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
在十几岁的年龄辍学去打工会有前途吗
您好朋友,在十几岁的年龄辍学去打工会是没有前途的哈。首先,现在是知识社会哈,很多工作岗位都是需要学历的哈基本都要本科学历才可以找到一份比较正式的工作哈,否则的话十几岁的年龄辍学没有基本的生存技能是很容易被别人给坑骗的哈。
创业的第一步是什么
您好朋友,创业的第一步就是要有一定的知识储备哈,只有您有一定的知识和技能储备的话,您才能判断一个项目是否有创业的价值和前景的哈。
全国在十几岁就辍学的人有多少
其次,创业还需要有一定的人脉资源和启动资金哈,这样刚成立的公司一开始才能顺利运作起来呢。
您好朋友,全国在十几岁就辍学的人大概有10万人左右哈,但是因为国家目前实行的是十二义务教育所以全国在十几岁就辍学的人的人数正在不断地减少哈。
你说一个人的运气好坏是缘分 还是真的不好
您好朋友,一个人的运气好坏是缘分哈,只要您不断地去努力和去奋斗了好运才会光顾您哈,不然的话一直自暴自弃、摆烂过生活的话,运气永远不可能好的呢
他们是下巴有痣 那课痣是财痣 你怎么理解
您好朋友,这种是典型的封建迷行是不可以相信的呢,下巴有痣只是和人的遗传有一定的关系哈,和是不是财痣是没有关系的呢。
你觉得十几岁该不该谈恋爱
您好朋友,我觉得十几岁不该谈恋爱哈,首先十几岁谈恋爱是没有基础和物质基础的,这样的爱情是没有保障的哈。其次,十几岁应该是学习的一个年纪,要努力读书哈,谈恋爱是没有意义的呢。
老师建议您,如果想谈恋爱的话可以先努力提升自己,等您有一定的经济基础和能力之后再去谈恋爱哈,这样的感情才是稳定的呢。