拿到驾照后一直不开车会怎样呢我想从新开车

1个回答
摘要 如果您已经取得驾照并度过实习期,仅仅只是对于开车没有足够的信心和把握,那么,您可以使用家里的车辆在老司机的带领下学习。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
拿到驾照后一直不开车会怎样呢我想从新开车
我要从新学开车
如果您已经取得驾照并度过实习期,仅仅只是对于开车没有足够的信心和把握,那么,您可以使用家里的车辆在老司机的带领下学习。
我要从头开始学车,我十月车证
如果是想增设驾照驾驶更高级别的车辆,那么在您度过实习期之后,可以前往了解。如果是您在十月车震到手之后,对于自身驾驶技术没有信心,而想重新学习一遍,驾校里面的知识,那么您也可以跟当初报名的驾校工作人员说明情况,相信应该也会得到支持。
现今驾考培训已经较为成熟,无论是场地还是车辆都变多,如果您有这方面的需求,可以前往了解,最好是前往您当初学习过的驾校,可能会更方便一些。至于相关的培训金额和培训时间,那就需要跟当事人双方进行协商。当然,如果您家里本身有多年驾龄的司机,例如您的父亲,母亲或者是您的亲戚朋友,那么,可以使用自家的车辆在安全路段进行试驾。你已经通过了驾考考试,相信对于操作已经有了初步的了解,在熟练驾驶人员的指导下进行行驶,时间久了之后您就能适应了。
驾车上路和科目三有一些共通之处,既然你能顺利通过科目三并拿到驾驶证,那么对于道路安全行驶的知识已经有了初步的了解,对于汽车的操作,也有了初步的掌握。如果您还没有做好心理准备,又觉得有必要的话,可以去往驾校进行沟通交流,或者提到过的,向您的家人或者亲戚朋友寻求帮助。