身高1米60,体重108斤穿胸罩多大?

1个回答
摘要 尺寸的测量1. 罩杯尺寸罩杯尺寸 = 胸围 -下胸围(例如:10cm=A罩杯.13cm=B罩杯.15cm=C罩杯 18cm=D罩杯.20cm=E罩杯)胸罩罩杯尺寸说明表罩杯型号胸围与胸下围的差距AA约7.5cmA约10cmB约12.5cmC约15cmD约17.5cmE约20cm胸罩尺寸=下胸围尺寸(例如:胸围是83公分.下胸围是70公分) 应穿着=> 70 B 的胸罩
咨询记录 · 回答于2022-10-20
身高1米60,体重108斤穿胸罩多大?
您好亲 很高兴解答您的问题呢 穿 M码 适合中等的身材,而1.60,108斤属于中等的身材
尺寸的测量1. 罩杯尺寸罩杯尺寸 = 胸围 -下胸围(例如:10cm=A罩杯.13cm=B罩杯.15cm=C罩杯 18cm=D罩杯.20cm=E罩杯)胸罩罩杯尺寸说明表罩杯型号胸围与胸下围的差距AA约7.5cmA约10cmB约12.5cmC约15cmD约17.5cmE约20cm胸罩尺寸=下胸围尺寸(例如:胸围是83公分.下胸围是70公分) 应穿着=> 70 B 的胸罩
测量文胸尺码后,正确的穿戴方法:一、上半身向前倾斜四十五度,手臂穿过肩带,挂上双肩,用双手托住罩杯下方。二、上身保持前倾姿势,扣上背钩,使胸部圆满进入罩杯中。三、扣好后,左右两肩带轻轻往上拉,调整至最舒适的位置为准,以二手指头能伸进去为宜,使之不会太紧或太松。四、后背钩位置应平行固定于肩胛骨下方。五、将外露之胸部调整至罩杯内,使整个胸部呈现自然状态
70 B 的胸罩 适合您哦