我的音响一会响一会不响是怎么回事

1个回答
摘要 我的音响一会响一会不响是怎么回事:亲~我的音响一会响一会不响是的原因是如下的 喇叭连接线松动 ,检查一下喇叭附近的连接线是否已经脱落,或者是接触虚 ,如果找到接触续贷点可以直接重如果找到接触需代点,可以直接重新连接,.这种现象是功放机负担太重(声音开的太大),因功放模块发热甚至发烫,启动了自我保护功能,自动断电停止工作,休息片刻等待膜块温度下降之后,音响在声音大时会断,几秒钟后恢复是音量过大保护系统动作引起的,带有喇叭保护功能的音响这种情况是最常见的,只要将音量调小一点就正常了,
咨询记录 · 回答于2022-10-30
我的音响一会响一会不响是怎么回事
我的音响一会响一会不响是怎么回事:亲~我的音响一会响一会不响是的原因是如下的 喇叭连接线松动 ,检查一下喇叭附近的连接线是否已经脱落,或者是接触虚 ,如果找到接触续贷点可以直接重如果找到接触需代点,可以直接重新连接,.这种现象是功放机负担太重(声音开的太大),因功放模块发热甚至发烫,启动了自我保护功能,自动断电停止工作,休息片刻等待膜块温度下降之后,音响在声音大时会断,几秒钟后恢复是音量过大保护系统动作引起的,带有喇叭保护功能的音响这种情况是最常见的,只要将音量调小一点就正常了,
我的音响刚开开机响,一分钟不到就没有音了
是功放有问题。这不是喇叭问题,是功放问题。是功放的故障使保护电路动作,对功放和喇叭进行保护。因为音箱可响,说明功放的放大电路没完全坏。最大可能是中点静态直流电压过大。这个过大的静态直流电压是烧坏喇叭的元凶。有过流现象,2、中点或零点有失调现象。