苏教版三年级数学上册全册试卷全套共22份(含答案)

1个回答
摘要 一、填空。1、边长是2厘米的正方形的周长是()厘米。第 1 页2、长方形的长6厘米,宽2厘米,它的周长是()厘米。3、一个正方形的周长是20厘米,它的边长是()厘米。4、一个长方形的周长是16厘米,长是6厘米,宽是()厘米。二、解决问题。1、给一块长28米,宽22米的菜地围篱笆,篱笆长多少米?2、妈妈要给一块边长是20分米的白布绣一圈花边,花边长多少分米?合多少米?第 2 页3、一块长方形的草坪长16米,宽14米,在草坪四周修一条水泥路,水泥路至少长多少米?4、小明围着边长为20米的菜地跑了5圈,一共跑了多少米?5、用一根长16厘米的铁丝围成一个正方形,正方形的边长是多少厘米?如果用同一根铁丝围成一个宽是3厘米的长方形,长方形的长是多少厘米?6、用4个边长是2厘米的小正方形拼成一个大正方形,这个大正方形的周长是多少?第 3 页三、填空。1、长方形的长是7米,宽是3米,周长是()米。2、一个正方形的边长是6厘米,它的周长是()米。3、一个长方形,长9厘米,宽比长短2厘米,宽是()厘米,它的周长是()厘米。4、一个正方形的周长是4分米,它的边长是()分
咨询记录 · 回答于2022-10-31
苏教版三年级数学上册全册试卷全套共22份(含答案)
可以解决我的问题吗
语文人教版的可以给我一份期中考试卷吗2022年
三年级的吗
是的
好的
可以的话,麻烦在给我一份部编版的期中数学考试卷,上面这个没有求长方形的题
一、填空。1、边长是2厘米的正方形的周长是()厘米。第 1 页2、长方形的长6厘米,宽2厘米,它的周长是()厘米。3、一个正方形的周长是20厘米,它的边长是()厘米。4、一个长方形的周长是16厘米,长是6厘米,宽是()厘米。二、解决问题。1、给一块长28米,宽22米的菜地围篱笆,篱笆长多少米?2、妈妈要给一块边长是20分米的白布绣一圈花边,花边长多少分米?合多少米?第 2 页3、一块长方形的草坪长16米,宽14米,在草坪四周修一条水泥路,水泥路至少长多少米?4、小明围着边长为20米的菜地跑了5圈,一共跑了多少米?5、用一根长16厘米的铁丝围成一个正方形,正方形的边长是多少厘米?如果用同一根铁丝围成一个宽是3厘米的长方形,长方形的长是多少厘米?6、用4个边长是2厘米的小正方形拼成一个大正方形,这个大正方形的周长是多少?第 3 页三、填空。1、长方形的长是7米,宽是3米,周长是()米。2、一个正方形的边长是6厘米,它的周长是()米。3、一个长方形,长9厘米,宽比长短2厘米,宽是()厘米,它的周长是()厘米。4、一个正方形的周长是4分米,它的边长是()分
这都是求长方形的题
已赞过