房子刚装修完,想把橱柜的门打开散散味,长期开着影响使用效果吗?会不会容易坏啊?

1个回答
摘要 一般房子装修完以后最好不要马上入住,趁现在秋天空气干爽、秋风比较大的时候,尽量打开门窗通风,能有效把装修时残留在室内的异味挥发掉。通风时间最好能有两三个月以上,通风时最好能把衣柜、橱柜等柜门打开,使柜子所用的板材、油漆等带挥发性物质散发出来的有毒气体尽快挥发掉。在不能打开门窗通风的时候,室内可以在衣柜、橱柜里放置干茶叶、柚子皮、橘子皮、柠檬以及竹炭包等,对装修残留异味有一定的清除作用。 一般两三个月时间打开橱柜或衣柜门,不至于对柜门铰链产生太大的劳损,确实担心的话,可以在柜门外沿下用一条装修木方作为支顶承托住柜门,可以减少柜门下坠的作用力
咨询记录 · 回答于2022-11-07
房子刚装修完,想把橱柜的门打开散散味,长期开着影响使用效果吗?会不会容易坏啊?
不会哦亲
一般房子装修完以后最好不要马上入住,趁现在秋天空气干爽、秋风比较大的时候,尽量打开门窗通风,能有效把装修时残留在室内的异味挥发掉。通风时间最好能有两三个月以上,通风时最好能把衣柜、橱柜等柜门打开,使柜子所用的板材、油漆等带挥发性物质散发出来的有毒气体尽快挥发掉。在不能打开门窗通风的时候,室内可以在衣柜、橱柜里放置干茶叶、柚子皮、橘子皮、柠檬以及竹炭包等,对装修残留异味有一定的清除作用。 一般两三个月时间打开橱柜或衣柜门,不至于对柜门铰链产生太大的劳损,确实担心的话,可以在柜门外沿下用一条装修木方作为支顶承托住柜门,可以减少柜门下坠的作用力
首先把柜门打开通风,再找块纱布包些许茶叶,茶叶去味也不错哦!主要就是通风###的方法是将橱柜换掉!为了你的家人的,请选择用水性漆做的产品吧。###效果不怎么样,主要还是通风 6个月才行