win7录音机能播放声音文件吗

1个回答
摘要 亲,win7录音机能播放声音文件。Windows系统中自带的“录音机”软件可以播放各种各样的声音文件。1、要使用录音功能先检查录音的硬件是否开启,鼠标移动至右下角的小喇叭图标右键点击,在弹出菜单上选择录音设备;2、在声音设置界面,右键弹出选项框,点击选择显示禁用设备;3、选择立体声混音右键点击,在弹出选项框上点击启用;4、点击开始菜单,选择所有程序;5、在附件下点击录音机,使用win7自带的录音软件就可以进行录音了;6、下面可以录音了。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
win7录音机能播放声音文件吗
win7录音机可以播放当时录制的声音文件吗
亲,win7录音机能播放声音文件。Windows系统中自带的“录音机”软件可以播放各种各样的声音文件。1、要使用录音功能先检查录音的硬件是否开启,鼠标移动至右下角的小喇叭图标右键点击,在弹出菜单上选择录音设备;2、在声音设置界面,右键弹出选项框,点击选择显示禁用设备;3、选择立体声混音右键点击,在弹出选项框上点击启用;4、点击开始菜单,选择所有程序;5、在附件下点击录音机,使用win7自带的录音软件就可以进行录音了;6、下面可以录音了。
亲,win7录音机可以播放当时录制的声音文件。
只在录音机中进行 不用媒体播放器吗
亲,只在录音机中进行 不用媒体播放器是不可以的。需要用到播放器。
97 a选项
亲,您是问选什么还是?
亲,97 a选项是对的,没什么问题。
他只说了在录音机里面播放声音文件
亲,录音机是可以播放的,而用媒体播放器是系统默认的。
你能具体说一下单独用录音机能不能播放声音文件
亲,只要您打开录音机中的音频文件就会自行播放,但在播放的过程中系统会打开播放器。所以录音机才可以播放声音文件。