手机不小心设置成英文了怎么办手机不小心设置成英文了如何处理

1个回答
摘要 1、点击手机主界面的“Settings”图标,进入到Settings界面。2、在Settings界面,选择“General”项。3、在“General”界面中,选择“Language&Region;”项。4、Language&Region;界面中,选择“iPhone Language”项。5、在iPhone Language页面,选择“简体中文”,然后点击右上角的Done按钮。6、在弹出的对话窗口,选择“Change to Chinese,Simplified”,并等待设置完成。7、设置完成后系统语言就切换到了简体中文
咨询记录 · 回答于2022-11-29
手机不小心设置成英文了怎么办手机不小心设置成英文了如何处理
您好,手机不小心设置成英文了解决办法如下:
怎么解决
1、首先在我们的手机桌面上找到settings并点击它。2、然后点击General。3、接着点击language&Region;。4、然后点击IPhonelanguage。5、接着选择简体中文并点击屏幕右上方的Done。6、最后点击changetoChinese,simplified就可以了。
方法二:1、打开手机主界面,找到“settings”设置图标。2、在设置中找到并进入“moresettings”高级设置选项。3、找到“language”语言法选项进入。4、将“English”改为“简体中文”,选择“change”即可。5、返回手机界面,已全部变成了中文界面。
没有第2组英文
有没有别的方法
1、点击手机主界面的“Settings”图标,进入到Settings界面。2、在Settings界面,选择“General”项。3、在“General”界面中,选择“Language&Region;”项。4、Language&Region;界面中,选择“iPhone Language”项。5、在iPhone Language页面,选择“简体中文”,然后点击右上角的Done按钮。6、在弹出的对话窗口,选择“Change to Chinese,Simplified”,并等待设置完成。7、设置完成后系统语言就切换到了简体中文
还是不行
您好,可以给我发一下失败的显示页面嘛
或者是设置失败的原因
没有英文字母
请问手机的品牌和型号
OPPOA37m
1.首先找到手机的设置,然后打开设置,在这里你可以更改很多系统里的固定设置2.然后翻到最下面,找到系统设置,点击进入,你就会看到“语言和输入法”点击即进入更改3.点击添加语言找到“简体中文”即可更改了