女朋友聊天的时候经常会问 你在干嘛 是为什么,不是一开始就问,而是经常聊天聊着聊着就问

1个回答
摘要 您好,女朋友聊天的时候这样问,她的意思就是,问您除了再跟她聊天之外,还有没有再做别的事。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
女朋友聊天的时候经常会问 你在干嘛 是为什么,不是一开始就问,而是经常聊天聊着聊着就问
您好,女朋友聊天的时候这样问,她的意思就是,问您除了再跟她聊天之外,还有没有再做别的事。
比如有没有在打游戏呀,或者在刷视频呀,也就是说,她是想知道您是不是在一条心跟她聊天。
我有一次她问我在干嘛的,我回他其他的的,她马上跟一句,问你在干嘛的,当时我都回的很快的
您回她其他的问题,所以,她是以为您没有在专心跟她聊天,您还在做别的事。
这样,她可能会认为您对她不够重视,在跟她聊天的同时,还在做别的事,所以,她才会这样问的。