全网通手机不支持电信卡怎么办

1个回答
摘要 1. 首先进入手机的设置,然后进入手机网络设置,将搜索模式调整为“全部网络模式”;2. 将手机移动网络模式修改为GSM/WCDMA/LTE模式;3. 进入移动网络设置,将“网络模式”设置成“4G/3G”;4. 进入APN设置,将APN改为“cmnet”,再输入您的电信账号信息,如用户名、密码等;5. 最后保存设置,重新开机,您的全网通手机就可以支持电信网络服务了。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
全网通手机不支持电信卡怎么办
1. 首先进入手机的设置,然后进入手机网络设置,将搜索模式调整为“全部网络模式”;2. 将手机移动网络模式修改为GSM/WCDMA/LTE模式;3. 进入移动网络设置,将“网络模式”设置成“4G/3G”;4. 进入APN设置,将APN改为“cmnet”,再输入您的电信账号信息,如用户名、密码等;5. 最后保存设置,重新开机,您的全网通手机就可以支持电信网络服务了。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
如果您想要修改网络设置,首先就需要把手机网络切换到全部模式,然后根据不同的操作系统,进入相应的的设置页面;再者,因为各个运营商的网络支持情况不一样,你也要确认手机产品的具体网络是否支持相应的网络服务;最后,可以尝试重新开机,重新搜索和连接网络试试。