外星人笔记本哪款玩游戏好

1个回答
摘要 亲很高兴为您服务!小编推荐m15 R7 是个不错的选择暗黑巨兽 变幻莫测设计方面,外星人m15 R7 以暗黑风格作为设计理念,将凌厉线条引入机身之上,使整机视觉效果得到显著增强。在机身后方,m15 R7 还拥有完整的环绕式机身氛围灯,可随屏幕一同点亮,打造美好质感。在整机点亮的那一刻,玩家便能感受到扑面而来的电竞气息,燃起战斗意志超高配置 激发潜能配置上,m15 R7 带来的配置仍然令人激动。电脑可选i7-12700H或i9-12900H处理器,均为第十二代标压芯片,内置全新架构并新增能效核心。在获得性能提升的同时,全新一代芯片也有着不错的功耗表现,可以在3A大作与日常任务间“来去自如”。另外,采用光线追踪技术、DLSS AI加速技术的RTX 3070Ti也已就位,随时为游戏大作提供惊艳画面输出,并利用G-SYNC技术保持与屏幕同步。并且,这款电脑还能搭配外星人QD-OLED曲面显示器使用,享受更沉浸的游戏体验。如果从体验角度考虑外星人笔记本哪款适合玩游戏,那么m15 R7 一定是好选择
咨询记录 · 回答于2023-02-10
外星人笔记本哪款玩游戏好
亲很高兴为您服务!小编推荐m15 R7 是个不错的选择暗黑巨兽 变幻莫测设计方面,外星人m15 R7 以暗黑风格作为设计理念,将凌厉线条引入机身之上,使整机视觉效果得到显著增强。在机身后方,m15 R7 还拥有完整的环绕式机身氛围灯,可随屏幕一同点亮,打造美好质感。在整机点亮的那一刻,玩家便能感受到扑面而来的电竞气息,燃起战斗意志超高配置 激发潜能配置上,m15 R7 带来的配置仍然令人激动。电脑可选i7-12700H或i9-12900H处理器,均为第十二代标压芯片,内置全新架构并新增能效核心。在获得性能提升的同时,全新一代芯片也有着不错的功耗表现,可以在3A大作与日常任务间“来去自如”。另外,采用光线追踪技术、DLSS AI加速技术的RTX 3070Ti也已就位,随时为游戏大作提供惊艳画面输出,并利用G-SYNC技术保持与屏幕同步。并且,这款电脑还能搭配外星人QD-OLED曲面显示器使用,享受更沉浸的游戏体验。如果从体验角度考虑外星人笔记本哪款适合玩游戏,那么m15 R7 一定是好选择
屏幕部分,外星人m15 R7 可选360Hz刷新率、1ms响应速度的屏幕,让用户的每次反馈都能得到极速响应,抓住瞬息万变的局势,瞬间制胜。如果问哪款电脑适合玩游戏,那么专业玩家一定更推荐拥有高刷屏的产品,而m15 R7 就是一个不错的选择。另外,这款电脑也给足用户满分细节,例如电脑屏幕支持杜比Vision技术,能有效增强全局画质;全系使用DDR5 双通道内存,对比单通道性能增强接近一倍;网络配件使用killer品牌,接入速度与稳定性业界出色;机身后方环绕式氛围灯,配合RGB键盘增强体验等
对于游戏本来说,散热系统的地位非常重要,在电脑全力运行的过程中,一旦热量不能及时排出,将会导致处理器降频运行,轻则游戏卡顿,重则烧坏主板。对此,外星人m15 R7 内置的全新架构散热系统优势明显,在 31 号元素导热层与大扇叶风扇的帮助下可快速有效导热,保持整机性能稳定