流量提醒怎么关闭

1个回答
摘要 您好~亲~很高兴为您解答~手机关闭流量提醒可以根据如下方法1、打开手机设置,选择“移动网络”或者“流量使用情况”;2、关闭“流量警告”或者“流量使用预警”的开关;3、如果你没有找到相关设置,可以在手机“设置”中搜索一下流量,然后选择流量提醒,点击关闭即可
咨询记录 · 回答于2023-02-04
流量提醒怎么关闭
您好~亲~很高兴为您解答~手机关闭流量提醒可以根据如下方法1、打开手机设置,选择“移动网络”或者“流量使用情况”;2、关闭“流量警告”或者“流量使用预警”的开关;3、如果你没有找到相关设置,可以在手机“设置”中搜索一下流量,然后选择流量提醒,点击关闭即可
你好,我这样关不掉
是怎么样呢~方便截图给我看下嘛~
就是每用1g就得提醒一次
您将每日流量上限改为0
那选择不提醒哈 还有您也把每月的改成不提醒 然后重启一下手机
我改了重启了还是没反应
依旧是那个弹窗么 您是什么手机呢 在设置那有无【低额提醒】有的话您将那个开关关闭一下~
OPPO手机
我看了OPPO论坛 通过升级系统有概率解决,属于是系统BUG了 官方自己也说会修复了,您现在可以通过下面的方法临时解决哈~您可通过手机「设置 > (应用)> 应用管理 > (应用列表) > 右上角“:”或“?” > 显示系统程序 >搜索或找到“Android 系统”并打开>通知管理>关闭“网络提醒”开关」来关闭该提醒。
已赞过