荒山办理林权证需要拿哪些证件

1个回答
摘要 个人办理荒山林权证,需要向县级人民政府林业主管部门提出申请,并具备以下条件和材料哦:1、森林 、 林木 、 林地的权属无争议2、界线清楚,标志明显,与 毗邻单位有认界协议书或划拨书,3、面积、四至界线的登记文件和图画同实地结合4、有关图表完备,材料齐全。5、拥有使用权的证据材料哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
荒山办理林权证需要拿哪些证件
您好,荒山办理林权证需要的证件有:1.不动产 登记申请表; 2.申请人身份证明(验原件收复印件); 3.不动产权属证书; 4.不动产权籍调查表、宗地图、宗地界址点坐标等不动产权籍调查成果哦。
个人办理荒山林权证,需要向县级人民政府林业主管部门提出申请,并具备以下条件和材料哦:1、森林 、 林木 、 林地的权属无争议2、界线清楚,标志明显,与 毗邻单位有认界协议书或划拨书,3、面积、四至界线的登记文件和图画同实地结合4、有关图表完备,材料齐全。5、拥有使用权的证据材料哦。
那我还想问一下。就是他有那块荒山的的荒山证明,但是别人挣是他的,但是他又没有证明,
他没有证明的话是不能证明他拥有的哦。个人办理荒山林权证需要证明荒山是他的使用权才可以办理林权证的哦。
法律依据:依据《森林法》或《农村土地承包法》的有关规定,按照有关程序,对国家所有的个人所有的林木和使用的林地,确认所有权或者使用权,并登记造册,发放的证书。所以办理林权证的必须权属无争议的才可以的哦。拥有所有权或使用权的证据材料才行的哦。
那如果那个挣的那个人村里叫村干部写证明的人,那我不就没有那块荒山上的使用权了
就是我有那块荒山的证明,但是我没有转到林权证上面,他们就说是他的
您上面不是说有那块荒山的的荒山证明,那您就有荒山的使用权的哦。您有证明您现在可以去办理林权证即可哦。
村委会证明如果内容与实际情况属实则具有法律效力,前提是一定要是事实。他必须实事求是的去开证明,否则您可以告村委会的哦。
我也有林权证,就是要把那块荒山转到林权证上面,需要那些证明
要把那块荒山转到林权证上面的,需要申请林权证变更登记需要的证明有:(一)林权登记申请表;(二)林权证;(三)林权依法变更的有关证明文件。
那还想问一下就是林权依法变更的有关证明是那些证明
林权依法变更的有关证明是指:1、不动产登记申请书;2、申请人身份证明;3、不动产权属证书;
4、林权变更的材料,包括:a、权利人姓名或者名称、身份证明类型或者身份证明号码发生变化的,提交能够证实其身份变更的材料;b共有性质变更的,应提交共有性质变更协议书或生效法律文书.
每个地方的政策不一样,具体您也可以在办理前咨询下当地的林业主管部门的哦。林权证的变更手续需要到到当地的林业主管部门办理哦。
好,那就是我只要有荒山证明,那跟我挣那块荒山的那个人是没有使用权的,
是的哦,您有荒山证明您就有使用权,别人不经您允许是没有使用全的哦。如村委违规开证明,您可以向上反映的哦。