房产经纪人好做吗

1个回答
青岛英茂汇1
房地产经纪人不好做。
压力还是比较大,并不是特别的好做,就是如果没有固定的客户资源,想要在这个行业中取得一定的业绩还是比较困难的,估计每个月只能够拿很少的底薪,很难维持生活。有了客户资源之后,我们在日常生活中也需要及时维护客户之间的关系。
房产经纪人获客渠道:
1、社区覆盖:一般的中介门店都会开在社区集中的地方,在小区派发传单、张贴海报、向居民了解情况,在社区驻守时,注意维护和物业、保安的关系,他们对社区的了解更全面、更深入,哪家要出租房子,他们都很清楚,有助于第一时间拿到独家房源。
2、小程序微店:小程序可以说是这个时代的商家的获客利器,易房大师为中介提供的房产小程序,可以让经纪人在移动端办公的同时,展示系统中的房源、企业文化、树立经纪人的专业形象、在线委托服务,门店中的经纪人拥有对房源的专属分享,小程序中一键联系经纪人,缩短沟通距离,促进房源的曝光,提高获客几率。
3、网络端口:不少中介为了能够线上获客,会在一些网站开通端口,将自己手中的优质房源发布在平台上,从而吸引客户主动问询。
4、短视频获客:短视频平台的公域流量集中,用户体量大,是不能错过的免费获客平台。借助易房大师,自动生成房源视频,内置海量流行音乐库,无需自己剪辑,3分钟一键成片,授权账号,后台自动分析数据,持续的免费流量,帮助经纪人高效转化。