顺义区是北京的几环

1个回答
青岛英茂汇1
顺义区属于北京六环。
顺义区隶属于北京市,位于北京市东北方向,距市区30千米。北邻怀柔区、密云区,东接平谷区,南与通州区、河北省三河市接壤,西与昌平区、朝阳区隔温榆河为界。
北京限行具体区域范围:
二环路主路(全线)、长安街及延长线新兴桥(不含)至国贸桥(不含)之间路段、广场东侧路、广场西侧路、北池子大街、南池子大街、北河沿大街、南河沿大街、府右街、北长街、南长街、人大会堂西路、正义路、台基厂大街、西安门大街(西四南大街至府右街之间路段)、文津街、景山前街、五四大街(北池子大街至东黄城根北街)、地安门内大街、景山后街、景山西街、景山东街、西什库大街西岔(西什库大街至西安门大街)。
外地车办理进京通行证件时所需资料:
1、驾驶人的身份证明和有效的机动车驾驶证。
2、机动车行驶证。
3、有效的机动车交通事故责任强制保险凭证。
4、有效的机动车安全技术检验合格标志。
5、经本市环境保护主管部门确认车辆符合环保要求的凭证。