爱情公寓心凌?

1个回答
摘要 心凌是《爱情公寓》中的一个角色,她是关谷的狂热追求者,因为关谷曾经救过她,两人结缘后,心凌逐渐喜欢上了关谷1。饰演心凌的女演员名叫姜瑞佳,她是一位科班演员,毕业于上海戏剧学院2。虽然当年她的这个角色还是比较讨喜的,但是当年她在出演这部电视剧的时候,穿着打扮却土得掉渣,被不少网友吐槽。近日有网友扒出了她的一些近照,照片中的她画着精致的妆容,烫着一头卷发,看上去就像是一位时髦女郎,这样的姜瑞佳真是美到犯规了2。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
爱情公寓心凌?
心凌是《爱情公寓》中的一个角色,她是关谷的狂热追求者,因为关谷曾经救过她,两人结缘后,心凌逐渐喜欢上了关谷1。饰演心凌的女演员名叫姜瑞佳,她是一位科班演员,毕业于上海戏剧学院2。虽然当年她的这个角色还是比较讨喜的,但是当年她在出演这部电视剧的时候,穿着打扮却土得掉渣,被不少网友吐槽。近日有网友扒出了她的一些近照,照片中的她画着精致的妆容,烫着一头卷发,看上去就像是一位时髦女郎,这样的姜瑞佳真是美到犯规了2。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
很仔细了
已赞过