请问一个男生平时工作很忙,也不微信聊天,但是隔一两个月会问你忙不忙约你出来吃饭,感觉他可能对我有好感,但是吃饭的时候聊天会教你怎么找对象这是什么意思啊?是不是把我当妹妹或者朋友了啊?

1个回答
摘要 亲;为你查询到
咨询记录 · 回答于2023-03-23
请问一个男生平时工作很忙,也不微信聊天,但是隔一两个月会问你忙不忙约你出来吃饭,感觉他可能对我有好感,但是吃饭的时候聊天会教你怎么找对象这是什么意思啊?是不是把我当妹妹或者朋友了啊?
亲;为你查询到
您好,一般情况下,如果一个男生时不时地约你出来吃饭、询问你的忙碌程度并且对你很关心,这通常表示他在某种程度上对你有好感或者有兴趣。但是,当吃饭时聊天内容涉及到如何找对象时,这可能表明他将你视为一位朋友或者妹妹,希望能够帮助你在感情方面遇到困难时提供一些意见和建议。当然,这并不意味着他没有对你产生好感或兴趣,但需要考虑聊天的全部内容以及他的行为是否存在其他迹象显示他对你有浪漫方面的兴趣。最好的方法是通过直接询问他的意见和打开对话,以了解他的真实想法和感受。希望这些建议能够帮到您。
因为他知道我上一段感情被渣男伤害过,所以吃饭的时候和我说找对象不要相信花言巧语啥的,让我找个人品好的老实忠厚点的。所以他是不是只是对我出于好心或者心疼我的遭遇,只是把我当成普通朋友没有那方面的意思啊?
那你就错了,他对你是有好感、是喜欢你的
那你和他相处,他为人怎样
为人很好的,知道我最近在找工作也会让我把简历给他说帮我看看。但是我老是觉得他只是把我当朋友
我是觉得对我有好感的话应该不会教我怎么去找对象吧,感觉怪怪的像是把我往外推似的
哈哈,他是怕失去你这个好朋友
没有任何一个男人对女孩这样付出
这都是发自内心的喜欢
可是我和他不太熟,也算不上好朋友,见面都才三四次
因为他太忙了
如果你对他有好感
不防主动约他出来一次
嗯呢,好的,需要主动说明心意嘛?还是等他
你主动约出来见面,暗示一下
有没有喜欢的女孩之类的问题
然后你可以询问他,觉得你怎样